Кыргыз Республикасынын мамлекеттик органдарынын коомдук кеңештери
Общественные советы государственных органов Кыргызской Республики
Public Councils of State Bodies of the Kyrgyz Republic
 


Видео-тренинг и ролики по конфликту интересов.

Центр общественных технологий (ЦОТ), при поддержке Программы USAID по совместному управлению, завершил серию тренингов в рамках проекта «Повышение роли Общественных советов в предотвращении конфликта интересов в государственных органах».

 
В рамках проекта, ЦОТ провел 11 тренингов, где прошли обучение свыше 200 человек, включая представителей общественных советов государственных органов (ОСГО), государственных и муниципальных органов и неправительственных организаций. Тренеры объясняли концепцию конфликта интересов и существующую правовую базу, рассматривая кейсы из реальной практики по конфликту интересов.
 
По окончании тренинга, каждый участник получил сборник кейсов, разработанный в рамках проекта для использования на практике, чтобы помочь выявить потенциальные возможности конфликта интересов в их ежедневной работе.
 
Данный  дистанционный тренинг стал возможным благодаря помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID) при финансовой поддержке Министерства международного развития Великобритании (DFID) через грант Программы USAID по совместному управлению, реализуемой Ист-Вест Менеджмент Институтом. Ответственность за содержание публикации возлагается на Учреждение «Центр общественных технологий» и не обязательно отражает позицию USAID, Правительства США или Ист-Вест Менеджмент Института.
 
Вы сможете посмотреть видео тренинга, пройдя по ссылке:  http://training.ca-cpp.org/
 
1 Ролик: Что такое конфликт интересов? https://youtu.be/vqEnmsySw8E 
1 Ролик: Кызыкчылыктардын кагылышуусу деген эмне? https://youtu.be/a5Y6w9t9xDI 
 
2 Ролик: Остановим конфликты интересов вместе  https://youtu.be/cZ9AJukzHKw 
2 Ролик: Кызыкчылыктардын кагылышуусун бирге токтотолу https://youtu.be/wtINBQzYoz0 
 

добавлен: 08.02.2018 22:01
просмотров: 497